?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
SpaceX: за прошлый фейерверк отчитались и...
smoliarm
организовали новый


Видеоклип от Everyday Astronaut

Статья на techcrunch
и ещё на nasaspaceflight

Go SpaceX !

Tags:

Posts from This Journal by “spacex” Tag

  • Дырка в облаках

    Rocket-tracking video! 👀🚀 Watch SpaceX’s Falcon 9 rocket soar up, up and away in this closeup video taken from Space Launch Complex 40 this…

  • В этот раз получилось :)

    Full duration static fire test of Crew Dragon’s launch escape system complete – SpaceX and NASA teams are now reviewing test data and…

  • Ничего личного (честно)

    Илон Маск огорчает Рогозина После огорчений - танцы (жестокое танго) В конце августа появились сообщения о новой бизнес-модели, объявленной…



  • 1
Перевёл об этом статью другого эксперта с дивана. Но мне в целом статья понравилась.

https://kosmoaviatek-jr.livejournal.com/11553.html

>>Но мне в целом статья понравилась.
- что неудивительно :)
Tim Dodd (aka "The Everyday Astronaut") - это прекрасный журналист.
Он появился *на этом горизонте* недавно, но уже заработал хорошую репутацию. Да, он не работал в этой отрасли, своего личного опыта у него нет - что не делает его "диванным экспертом". Он - журналист, причём - добросовестный. То есть, он придерживается всего двух правил (но - строго):
*** Он не рассуждает о том, чего не знает (не понимает);
*** И если он ошибся - он признаёт и исправляет ошибку.

У него есть ещё одна (очень полезная) черта - он человек контактный, и умеет этим пользоваться (т.е., умеет вызвать собеседника на диалог. Поэтому частенько получается, что такие занятые люди как Питер Бек и Илон Маск - отвечают в твиттере - именно на вопросы Тима. И получается. что во многих *интересных* вопросах - Тим является *первоисточником*.

На НСФ его очень любят :)

Ну, Питер Бек его использовал уже как звезду. Оплатил его перелет для рекламы компании. Меня тогда это несколько напрягло, потому что похоже на начало продажности... но, вроде, зря я дую на воду.

И вот тут-то этот Tim меня подловил. Смонтировал воспламенение пролитого топлива так, что я обманулся в оценке размеров бедствия. Хотя я именно тренировал себя не поддаваться на такое.

  • 1