?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Главное чтобы костюмчик сидел"
smoliarm
Игра Престолов Мультфильмов


(похищено в журнале tanijnd)































Posts from This Journal by “безысходность отступает” Tag

  • Просто добавь омон (сиквел)

    Продлжение ко вчерашнему "Просто добавь омон", тоже похищено в журнале tanjand. Но это уже не бот, это работа авторская, Зимородок.…

  • Просто добавь омон

    (похищено в журнале tanjand) На телеграме появился новый сервис - посылаете туду любую фотку/картинку, и бот тут же лепит на неё омон и…

  • ... не мешало ему вести обычную жизнь

    В Мире Прекрасного Кстати, отсутствующим оказалось - левое полушарие. Оставлю тут этот скриншот - про запас, на будущее. В дискуссиях с…



  • 1
Извиняюсь... но .. "взоржал")

Потрясающе!

Индийская лунная станция Chandrayaan 2 ("Чандраян-2") совершила маневр выхода на траекторию перелета к Луне и покинула земную орбиту. Об этом сообщила в среду Индийская организация космических исследований (ISRO).
Во время выхода на околоземную орбиту жидкостный двигатель аппарата работал около 1203 секунд. Это позволило ему перейти на траекторию полета к Луне, сообщили в ISRO.
Миссия состоит сразу из трех аппаратов: орбитального аппарата, посадочной платформы "Викрам" и шестиколесного лунохода "Прагаян".
Планируется, что в начале сентября станция перейдет на эллиптическую окололунную орбиту, после чего аппараты снизят высоту орбиты до 100 км. После того, как станция выйдет на круговую орбиту, посадочный модуль с луноходом отделятся от орбитального аппарата и в начале сентябре сядут в районе южного полюса Луны. Если посадка пройдет успешно, то Индия станет четвертой страной после СССР, США и Китая, которая смогла посадить космический аппарат на поверхность Луны.

А где блондинка с драконами? Низачот.

Её сделали Чебурашкой с Крокодилом Геной.
Гена мне понравился в новой роли. Чебурашка - нет...

Без главной красавицы как-то грустновато.

  • 1