?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Довыёб... (вторая серия)
smoliarm

Первым делом - сугубо экономический аспект начавшегося импичмента Дональда Трампа:

В давешнем посте я и nick_petvi заключили пари:
Ник поставил 50$ "на Трампа" - что на выборах в ноябре 2020 Трамп будет переизбран на второй срок.
Я же поставил такую же сумму на то, что Трамп не будет президентом на второй срок.

Ещё любопытная деталь - про TREASON (Государственная измена)
Сообщает об этом каналы MSNBC и CNN (понятное дело - все насквозь левацкие - по мнению сторонников Трампа),
но цитируют они республиканца, причём одного из лидеров партии.
Билл Велд, в прошлом губернатор штата Массачусетс, заявил что, по его мнению, Трамп совершил государственную измену.
Вот слова Велда:

"And that's not just undermining democratic institutions, that is treason. It's treason pure and simple..."
"The penalty for treason under the US code is death. That's the only penalty..."


("Это не просто нарушение демократических устоев, это предательство, Предательство в чистом виде.
По американским законам, за предательство полагается смертная казнь. Другого наказания нет")


Другой республиканец, Anthony Scaramucci, тоже квалифицировал действия Трампа как преступные и предательские ("felon and traitor").
Впрочем, Энтони менее кровожаден, и не призывает к казни.
В интервью для Newsweek он лишь рекомендует республиканцам - НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ Трампа своим кандидатом на выборы 2020.

Ну, я понимаю, что по мнению поклонников Трампа, каналы MSNBC и CNN и, тем более, Newsweek - все они продавшиеся демократам.
Но вот как же быть с Bill Weld, Anthony Scaramucci и другими товарищами по партии - которые уже тоже высказались по Трампу и Юкрэйн-Гейту - и в том же ключе.
Все эти республиканцы тоже продажные? - невероятно...

В общем - несмотря на десяток комментариев в прошлом посте (типа "деми очередной раз сели в лужу" и "всё высосано из пальца") - похоже, что:
*** "деми" не очень-то "сели в лужу";
*** фактурный материал оказался несколько серьёзнее категории "высосано из пальца";
*** для Трампа всё не так уж шоколадно.

Ну и напоследок, пару слов для поклонников Дональда Трампа:
Оставьте в покое г-жу Клинтон и г-на Байдена - никакого особого вреда и огорчений от них вашему любимцу не будет.
И их бояться не надо.
Впрочем, огорчения у него ещё будут - наверняка.
Но совсем от другого - персонажа.
Вот кого вам надо - бояться.
[(уберите детей из комнаты)]




Posts from This Journal by “невиртуальный мир” Tag

  • Адвокатский вальс

    Конечно, усилия тщетны, и им не вдолбить ничего Этой песенке скоро полвека... Юлий Ким Конечно, усилия тщетны И им не вдолбить ничего: Предметы…

  • Довыё...

    ...ну в общем - доигрался. (или процесс пошёл) Подробности - например, в статье The New York Times " The Impeachment Process, Explained"

  • Мы не драться пришли - разговаривать

    репост от А.Мальгина: Людмила Улицкая прочитала сегодня со сцены на проспекте Сахарова такое стихотворение: Мы пришли с открытыми…



  • 1
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Это не просто "политика", это "Большая Политика" :)

Авторы конституции США предусмотрели, что неугодных будут пытаться обвинить в чём угодно, и специально прописали определение измены в конституции. Иначе под измену можно было бы подвести много кого.

Требуется война, ну или совсем уж явные враги. Попытка расследования действий бывшего вице-президента с сыном туда не вписывается.

Возможно бывший губернатор штата Массачусетс этого не знает. Это хорошо демонстрирует его уровень, равно как и уровень CNN и MSNBC -- уж добавить цитату из конституции они могли бы (Article III, Section 3, два весьма чётко сформулированных предложения).


Мне происходящее сейчас в США поразительно напоминает произошедшее в Украине. Массированная атака СМИ против президента по любому поводу. И таки в Украине это сработало на отлично.

А можно для людей, которые в американских реалиях совсем ни бум-бум, пояснить кто изображен на фото под спойлером? Заранее спасибо.

>Все эти республиканцы тоже продажные? - невероятно..
Почему невероятно? На кону целых $50 Ника!

Балдею от просмотра по этой теме роликов Stephen Colbert.

Трамп наступил на яйца всем представителям истеблишмента, задав достаточно простой вопрос "У нас демократия или где?" Так что его пытаются скинуть и те, и другие. Вот, только всякие законы мешают.

Короче, будет такая же лажа как с Кавано. Тем более, что эту дурь сенат не пропустит даже если оно дойдёт наверх, потому что утверждать, что где-то что-то слышавший через третьи руки кент знает больше, чем написано в бумажках, - это уже просто цирк с конями.

Абсолютно согласен. Выжившая из ума Пелоси насрала себе в некролог и окончательно забила осиновый кол в могилу американских либералов.

Ахаха, Скарамуччи и Велд авторитетные республиканцы, дааа. А так же, конечно, "другие товарищами по партии", как обычно анонимные.
Готовь бабки, аналитик ))

Да уж, я тоже обратил внимание на этот потрясающий воображение тезис.
Остается надеяться, что г-н smoliarm разбирается в своей основной специальности хотя бы на порядок лучше, чем в американской политике. Иначе возникают сомнения, стоит ли читать этот блог - весьма интересный, когда речь идет о космосе...

Когда хорошие или даже средние актеры высказываются о Трампе, у меня возникает рвотный рефлекс, который потом мешает смотреть фильмы с их участием. Приходится преодолевать его, напоминая себе, что актер - это лицедей, и его личные воззрения совершенно перпендикулярны его профессиональной деятельности. Данный блог начинает навевать подобные же ощушения, только бороться с ними я, вероятно, не буду.

То есть Вы, такой взрослый и умный, решительно не представляете, что политик может обвинять своего однопартийца - соперника по президентской гонке, не будучи абсолютно искренним?

Трамп выиграет выборы легче, чем в прошлый раз. Вся эта вакханалия с импичментом не прокатит, а гонимый бешенной сворой Трамп получит поддержку тех, кто про него и думать уже забыл. Теперь простой народ по настоящему сплотиться вокруг народного президента. Очень грамотно Трамп показывает грустный вид. Даже CNN признало что сейчас после обвинений рейтинг Трампа координально подскочил. Простые люди всегда любят и поддерживают несправедливо гонимых. В глазах простых людей Трамп которого травят за то что он хотел получить доказательства преступлений Байдена - пострадал за то что искал правду. Народ возмущен высосанным из пальца обвинением и вообще считает подонками тех кто разворачивает компаню травли против Трампа. Трамп вырулит и развернутыми знаменами взойдет на трон опять. Итогом будет народный антилиберальный консенсус как в России после возрващения Крыма. "Либерал" и "демократ" станет для абсолютного большинства людей в Америке синонимом понятий национал-предатель, поднок, и нелюдь. И тогда уже либералам придется ответить за все фейковые обвинения.

Выжившая из ума Пелоси устроив дурдом в конгрессе насрала себе в некролог и забила осиновый кол в могилу либералов. Так что теперь уже точно Трамп - на всегда.

Вы правы, мусор или сын мусора или тупой вояка.
Только возросла поддержка импичмента Трапма.


Edited at 2019-09-28 08:45 am (UTC)

"Вот кого вам надо - бояться."

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/14/10/1429033185_1333845546.jpg

Думаю, урок о том, что средний избиратель - глуп, обойдётся вам в 50 долларов.

Ставки сделаны, ставок больше нет?
Если не крутнули, то ставлю сотку бакинской зелени на респаун Трампа в белом доме.

Parteigenosse Scaramucci

> Anthony Scaramucci и другими товарищами по партии - которые уже тоже высказались по Трампу

Следует помнить, что и Республиканская и Демократическая партии -- это "big tent parties" которые включают в себя очень много людей с очень разными взглядами, и "партийная дисциплина" в США чрезвычайно слаба. При парламентской системе правления (как в Англии, Канаде, Австралии или НЗ) подобное было бы бы немыскимо,.

"Свободные голосования" в парламенте (т.е. как подказывают совесть или интересы избирателей) явление нечастое,

Теперь по поводу Байдена. Он IMHO редкий мудак (что, в частности, доказывается его похвальбой "я уволол Шохина") и я сильно подозреваю, что увидя, что номинация от него ускользает, он начнется кидаться какашками в Уоррен. AFAIK, идея о Свидетельстве о Рождении Ибамы пришла в голову впервые не республиканцам, а кому-то из окружения Хиллари.

Мои "заметки на полях" не затрагивают существа претензий к Траму, Байдену и пр.

Офтопик: пост на тему последней пресс-конференции Маска будет?


Edited at 2019-09-30 04:29 pm (UTC)

  • 1