smoliarm (smoliarm) wrote,
smoliarm
smoliarm

Category:

Стоп машина! Задний ход!

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По его словам, глава государства обратился к Совфеду с такой просьбой во вторник, до отлета в Вену с официальным визитом. Соответствующее письмо было направлено на имя спикера верхней палаты Валентины Матвиенко.

(полный текст)

Теперь пару слов от себя :)
Согласно постановлению Совета Федерации, войска на Украину предполагалось ввести "до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране".
Полчается, что сейчас там все нормализовалось. Или я чего-то не понял?

Обстрелы «ополчеченцами» жилых районов в Славянске, зенитные пушки в Донецке на крыше детской поликлиники, сбитые российскими ПЗРК Илы и Аны, и российские бродячие Грады под Луганском – это называется «нормализацией» по Матвиенко?

Когда 1 марта постановление о вводе войск принималось, Валентина Матвиенко с трибуны сообщила, что из Украины в Россию прибыли "сотни тысяч беженцев".
Ни Международный Красный Крест, ни ЮНЕСКО – не заметили ни одного.
Теперь, когда беженцев видят все (причем бегут в основном НЕ в Россию) – любопытно, что она сообщит сенаторам, аргументируя отмену того постановления?

Just curious :)
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments