?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВСЕМ ВАТНИКАМ РУНЕТА И ПОРТЯНКАМ КИСЕЛЁВА
smoliarm
С глубоким прискорбием сообщаю:

26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем.Об этом сообщает ИА УНIАН в заметке «Ярош заверил посла Израиля в толерантности "Правого сектора"»

Да – того самого "Правого сектора" (который киселёвы кем только не называли – и нео-фашистами, и нацистами, и бандеровцами, и каждый раз – оголтелыми или озверевшими) – и того самого Израиля.

"Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов".

"Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов..."

Информация об этой встрече размещена также на сайте Посольства Израиля в Украине – на русском языке, на украинском и, что особенно приятно, на иврите.

================================================
Ладно, шутки в сторону, серьёзно:
Браво, Дмитрий Ярош! Спасибо.

  • 1
это хороший ответ на кликушеские страдания "если не ..., то кто"
растёт человек

"хороший ответ" - вот именно. а главное - деловой.

  • 1