?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Хоошенькие" новости на ночь глядя...
smoliarm
Голландия прервала работу своей миссии на месте крушения МН17 и эвакуирует своих экспертов --
из-за нависшей угрозы масштабной агрессии со стороны РФ.


Такое сообщение было сделано сегодня на заседании Голландского Парламента.
Там всё по-голландски, естественно :) И мои скромные знания немецкого помогают, конечно, но не очень. И Google Translate - с голландского на английский - коряво работает. Так что если кто знает голландский - перечитайте. Мне удалось извлечь следующее:

Tom van Middendorp (командующий вооруженными силами): Россия сосредоточила 20000 на границе с Украиной. Наши данные показывают, что они собираются перейти от обстрелов и косвенной поддержки к активной фазе. В такой ситуации оставлять невооружённых экспертов в эпицентре безответственно.

Большая части голландских экспертов уже покинула Украину, остальные выведены из опасного региона. Tom van Middendorp надеется, что миссию удастся возобновить до зимы.

Значительная часть сообщения посвещена трудностям, которые были созданы сепаратистами, но тут, увы, без знания языка конкретику не вытащить :(

  • 1
Кароч... ппц нам скоро придет.
Процедуру мобилизации упростили. Видать, к войне дело.

>>ппц нам скоро придет.

не вам, а нам ...
я немножко более оптимистичен :)

Поделись-ка оптимизмом. А то что-то совсем тоскливо.

Его остановят - как и первые три раза. Но в этот раз уже шарахнут так по экономике РФ, что рубль разом обвалится и начнется полный капец. В смысле - внутренняя война в РФ.

Это самый оптимистичный вариант.
Менее оптимистичный - перед тем как его остановят, он успеет вторгнуться на Украину и залить кровью Луганск и Донецк... Потом его оттуда вышвырнут и пойдёт по первому варианту.

Да уж... Веселые перспективы.

и вам, и им ещё долго не светит ничего мирного, спокойного и доброго...
и нам тоже хорошо не будет.

я немножко более пессимистична :(

  • 1