?

Сергей Юрстиков's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сергей Юрстиков
Birthdate:
6 May
Во время следующего приближения к этой спутник Кассини Сатурн, кажется, тот же морской поверхности Титана был найден. Если данные собранные зондом правда, эта точка зрения будет первым, обнаруженных за пределами Земли.

"Море" Кассини был на 7 Сентябрь стал восьмым пролета космического аппарата Титана. Радар зондирование показало наличие одного из районов планетоида видна побережье, рядом с некоторыми извилистая и глубокая "каналы" и темная плоская поверхность "влажной или жидкой поверхности" сейчас или в недавнем прошлом это.
Даже в простых систем можно найти порой неожиданные симметрии. На этот раз новое симметрии в расположении компонент волновой функции атома гелия.

Весь мир вокруг нас состоит из атомов и атомов, которые в свою очередь - это электронов и ядер, движение которых подчиняется законам квантовой механики. В идеале, это означает, что все возможные физические и химические свойства веществ, предназначенных для вывода из квантовой механики. На практике эта задача (пока что): Невозможное уравнений только двух электронов в области ядерной энергетики, это слишком трудно решить. Следовательно, надо прибегать к численным или приближенные методы расчета.

В очень грубом приближении, плотность электронов в атоме в виде стоячей волны, выпуклости и впадины. Для физических явлений, это, кажется, важное место и высоту Bump - на самом деле они, скорее всего, чтобы найти электронов. Оптимизационные расчеты этого холма до сих пор, и все программы были созданы. trogfu.ru Ситуация ямы, а точнее - компонент волновой функции (т. е. точек с нулевой плотностью электронов), он, кажется, никто особую обеспокоенность, и не должны - потому что это просто и не электронов. Последние работы Д. Bressanini и PJ Рейнольдс, Physical Review Letters, 95, 110201 (6 сентября 2005), кажется, привести к полному пересмотру этих взглядов.

, Изучая самые простые многоэлектронных атомных систем - атомную гелия (Электронная структура атома гелия, PDF, 270 Kb) - авторы обнаружили, что положения узлов гораздо симметрии в пространстве, как реальная форма электронной оболочки.

Social capital

  • less than 10

Statistics